はじめてのママリ🔰
2人目はめちゃくちゃよく寝ました‼️
(なぜか魔の3週目は泣きまくってました😂)
ありがたいけど不安になりますよね💦
お疲れさまです🥰

maru
2人目、3人目めっちゃ寝てました😳
新生児の時、3人目は飲んだら寝る、飲んだら寝る、夜も6時間寝るとかで逆に心配でした😂
はじめてのママリ🔰
2人目はめちゃくちゃよく寝ました‼️
(なぜか魔の3週目は泣きまくってました😂)
ありがたいけど不安になりますよね💦
お疲れさまです🥰
maru
2人目、3人目めっちゃ寝てました😳
新生児の時、3人目は飲んだら寝る、飲んだら寝る、夜も6時間寝るとかで逆に心配でした😂
「新生児」に関する質問
出産前に絶対必要なもの、出産後にした方がいいもの、出産後で間に合うものなど教えてください🙇♀️ 画像の左側は既に購入したりお下がりで貰いました。 右側は ・予約済→出産までに買う ・未定→何がいいか迷ってるもの、必…
教えてください💦 生後18日目の新生児の授乳についてです ほとんど母乳でそだてています 先ほど23:30にいつも通りの授乳を終えて、 そのあとしばらく寝てくれたのですが、24:30にまたおっぱいを欲しがったため、左右2分ず…
3ヶ月ベビーの寝る時の服装と爪のケアについて教えてください。 新生児〜2ヶ月頃まではスワドルを着せて寝かせてました。 スワドルを着せることによってモロー反射が抑えられ寝つきが良くなる為+顔や頭を引っ掻いて傷つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント