子育て・グッズ 新生児期~3ヶ月くらいの赤ちゃんにおしゃぶりを使ってる方、どんなタ… 新生児期~3ヶ月くらいの赤ちゃんにおしゃぶりを使ってる方、どんなタイミングで使ってますか? また何回くらい洗い変えしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おしゃぶり 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ コメント ♡ 眠たくてぐずってる時に使用してます! 洗い替えはしてなくて、レンジで消毒できるもの買いました! 1時間前 ぽぽ 上の子はほぼおしゃぶりしてました。 ミルク飲み終わるたびに哺乳瓶と一緒におしゃぶりもミルトンにつけてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント