住まい 隣人ガチャ外れた方いますか?隣の建売が売れて、もう少しで住み始めると… 隣人ガチャ外れた方いますか? 隣の建売が売れて、もう少しで住み始めると思います。 ちょこちょこ引越しの荷物を運んでるみたいなのですが車のエンジン音が改造してるのかうるさいです。それしかわからないのですがヤバい家族だったら嫌だなぁと憂鬱です。。。 良い人たちであってくれーー…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 車 家族 憂鬱 のん(1歳2ヶ月) コメント 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 改造車乗っててもいい人は沢山いますし いい人であって欲しいですね🫣 2時間前 のん そうですね😮💨願ってます。 2時間前 y 改造車乗ってる人ヤンキーっぽい人が多いイメージですがヤンキーは仲間思いでいい人多いですからね!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうですね😮💨願ってます。