はじめてのママリ🔰
そんなに渡したら逆にびっくりされません!?ちょっといい手土産(お酒とか)と5万円くらいでいいと思いますが…🤔
義両親とのことなので、旦那さんにそれとなく聞いてもらってもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そんなに渡したら逆にびっくりされません!?ちょっといい手土産(お酒とか)と5万円くらいでいいと思いますが…🤔
義両親とのことなので、旦那さんにそれとなく聞いてもらってもいいかもですね!
「両親」に関する質問
お宮参りについて お宮参り、したいです!でも 意味あるかなぁ?という内容です↓ そもそもですが私が 神に祈る的なことを信じてなく(?) 昔からお守りをゴミ箱に捨てることに抵抗がないタイプ(周りにありえないと言われ…
少々落ち込んでいるので、批判はお控えいただければと思います。 同じような経験された方、みんなだいたいこんなもんだよーというお話を聞いて元気を出したいです。 生後3ヶ月となりましたが、先日お宮参りを行いました…
フルタイムで働かれてる方、やはり学童入れてますか? 一歳から保育園預けて、今は年長です。 迎えは17時30分。 保育園はお友達も遅くまでいるから?か、よくわからない一歳からずっとだからか、今まで全く嫌がらなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント