コメント

さくら
2歳だとちょうど良さそうです!

オスシ
何歳だろうと、平均的な生活リズムだと思います…!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
残業なしフルタイムになったら子供こういう生活リズムになるけど睡眠足りるかなあと不安でした💦- 1時間前
さくら
2歳だとちょうど良さそうです!
オスシ
何歳だろうと、平均的な生活リズムだと思います…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
残業なしフルタイムになったら子供こういう生活リズムになるけど睡眠足りるかなあと不安でした💦
「昼寝」に関する質問
どんなに理不尽なことをされてもうるさくても24時間無償の愛で可愛い、大切と思えないとダメですか? ここ最近要求が通らないとすぐに泣くようになった 昼寝もあまりしてないのに夜22時過ぎまで寝ないし寝る前は虐待を疑…
4ヵ月の子の活動時間が1~2時間だとして、19時に寝かしつけをする場合は夕寝は17時~18時ということですか? そもそも朝寝、昼寝、夕寝以外の時間は起きてるんでしょうか?それでは活動時間と合わなくなりますが、どう考…
1y3mになりましたが、7時8時起床☀️ お家にいると10時半〜11時半とかに寝始めて1時間半後とかに起きてお昼ご飯食べてまた夕方17〜18時に寝るっていうのがいまだに無くならないんですけど同じような方いませんか? 夕方寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!