※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦生活が無くても仲良しって方いますか?性生活はもう一生なくてもいい…

夫婦生活が無くても仲良しって方いますか?性生活はもう一生なくてもいいですか?私自身性欲が無く、もうしなくてもいいと思ってます🥹みなさんいくつになるまでやるんですか?世の中の夫婦は50歳60歳になってもやってるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

30代夫婦ですが、もう1年くらいないです😇たぶんこのまま一生ないと思います。
夫はどう思ってるか分かりませんが誘っては来ないし、外で済ませている様子もないし、私自身もなくてもいいやと思ってるのでこのままかと!
でも仲はいいですよ☺️スキンシップやコミュニケーションはとってます!
正直、ない方が楽でいいです。笑

ママリ

なくていいです😂
仲はいいですしスキンシップはあります!でもそれ以上は嫌ですね笑
50とかの夫婦はそういうのないんじゃないですかね?

ママリ

私自身に性欲はありますが、旦那としたいとは思いません笑
それで喧嘩することなんて全くなく、平和に暮らしているので、それでいいと思っています✊🏻