コメント

はじめてのマリリン
あなたに合わせてわざわざ変更してやったのにどういうつもりか?💢とキレます。
はじめてのマリリン
あなたに合わせてわざわざ変更してやったのにどういうつもりか?💢とキレます。
「性欲」に関する質問
旦那さんがあまり性欲ないタイプの方、どう割り切ってますか? たまにしか誘われないので寂しいです。 行動には移さないですが、他の人としたいなって思ってしまう時があります。 皆さんどうされてるかコメントで教えてほ…
夫婦生活が無くても仲良しって方いますか?性生活はもう一生なくてもいいですか?私自身性欲が無く、もうしなくてもいいと思ってます🥹みなさんいくつになるまでやるんですか?世の中の夫婦は50歳60歳になってもやってるん…
避妊についてです、下が含みますので批判的なコメントはしないでください。 フリウェルULDから、避妊メインでアンジュ28を今服用してます。 妊娠を望んでない為、ピルのみ避妊してます。 今日服用して7日目になるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
なすび
やっぱりキレていいやつですよね?
なんかあまりにも幼稚な夫で馬鹿らしくて、キレるべきかどうかわからなくなっていました😅