※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なすび
家族・旦那

愚痴です。夫と合わせてお休みを平日に取っていた(私は別の日にしてた…

愚痴です。
夫と合わせてお休みを平日に取っていた(私は別の日にしてたけど、夫が言うので上司に言って変更してもらった)のですが、2日前になって、当日は俺1人で温泉に行くとのこと。
恐らくきっかけは、私が営みを断ったこと。元々、私はそこまで性欲はなく、2人子供産んでからは全くと言っていいほどなくなってしまい、それは夫には伝えていたのですが…

子ども達とどこか遊びに行くのもいいねーと話していた平日休みですが、この怒りはどうすれば良いのでしょうか??

コメント

はじめてのマリリン

あなたに合わせてわざわざ変更してやったのにどういうつもりか?💢とキレます。

• なすび

なすび

やっぱりキレていいやつですよね?
    なんかあまりにも幼稚な夫で馬鹿らしくて、キレるべきかどうかわからなくなっていました😅

• 2時間前