妊娠・出産 大和市にある本多産婦人科・内科医院は昔は分娩も行ってたんですか? 大和市にある本多産婦人科・内科医院は 昔は分娩も行ってたんですか?? 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 分娩 大和市 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 昔はしてましたよ。 産婦人科で働いてた時、出産経験の有無、医院名を書く問診があり見たことがあります。 8月7日 はじめてのママリ🔰 いつから取り扱ってないんですか?? 家から近かったので分娩はやってないみたいで残念です。 受診した時は昔やっていたのであろうという器具昔のやつがたくさんおいてあって 8月7日 すぬ いつからかは分かりませんが、私の知る限りここ20年はやってないです。 20年前は市内で分娩できるのが 大和市立、大和徳洲会、会沢産婦人科、愛育病院しかありませんでした。 8月7日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつから取り扱ってないんですか??
家から近かったので分娩はやってないみたいで残念です。
受診した時は昔やっていたのであろうという器具昔のやつがたくさんおいてあって
すぬ
いつからかは分かりませんが、私の知る限りここ20年はやってないです。
20年前は市内で分娩できるのが
大和市立、大和徳洲会、会沢産婦人科、愛育病院しかありませんでした。