はじめてのママリ🔰
旦那さんがどんな感じかわからないですけど…
①「手を合わせてください、パッチン!いただきます!」って食べる直前に言う
②「子どもでもいただきますとごちそうさま言えるんだから、大人もちゃんとやろうよ」と言う
③「おいしい?…おいしい?…おいしい?」と、圧をかける。そして、ちゃんと言ってくれないとモチベ下がると言う。
とかですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんがどんな感じかわからないですけど…
①「手を合わせてください、パッチン!いただきます!」って食べる直前に言う
②「子どもでもいただきますとごちそうさま言えるんだから、大人もちゃんとやろうよ」と言う
③「おいしい?…おいしい?…おいしい?」と、圧をかける。そして、ちゃんと言ってくれないとモチベ下がると言う。
とかですかね…🤔
「旦那」に関する質問
子育てしながら夫婦であるパートナーのいる方に質問です 我が家は夫婦の営みになると喧嘩になります 私の注文が多いのか旦那が毎回同じことを作業のようにしかしなく、尚且つ下手くそだからです 私もうまい訳ではありませ…
相談させて下さい🙇♀️ 旦那の使っていたハードディスクが壊れました。 その中には約5年半分の子供の写真や動画も入っています。 それ以外は仕事の書類や子供関係ない写真や動画みたいです。 子供のデータはデジカメで撮…
私が労金の口座を持っていて 旦那が新たに労金で住宅ローンを契約する場合 メリットはありますか? 私の労金の通帳はもう使ってないので解約しようと思ってますがしない方が少しは金利が安くなったりするですかね?💭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント