コメント

すず
ゴミ屋敷とか虫たくさんとかそういう不潔な感じじゃなければ
古いとかは全く気にしないです!

はじめてのママリ🔰
お家が散らかっていたりお掃除が行き届いていないと行きたくないですが行ってみないとわからないですもんね、、💦
築古や団地にお住まいに対して引きはしません!
憂鬱なら無理に呼ばなくてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
何回も呼んでくれたのでお邪魔したんですけどやはり向こうのお子さんもこちらに来たい!とずーと言ってくれていて😓😓
呼びたくないけど呼ばないと非常識ですよね...- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
非常識とは思いません!
呼べない・呼びたくない事情がある方だっていますし😊
相手のお宅にこちらから無理に行かせて!と言ったわけではないならぜんぜん呼ばなくてもいいと思いますよ!- 49分前

子どもが可愛い♡
うちも同じ感じです!
新築のお友達のおうちには遊びに行ってますが、古い我が家には呼びたくありません!
呼んであげたい気持ちはもちろんあるんですよね!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね...でも呼ばないと非常識になるし、でも憂鬱ですよね😣😣
来てくれても対して遊べるものもないんですよ...- 59分前

はじめてのマリリン
古い、狭いとかは気になりません!呼んでいただけるなら喜んで行きます!
気になるとしたら、ほこりだらけとか、片付けができず物が散乱してる、とかの方なので、清潔感があれば気にならないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね💦
うちは対した遊び道具もないので何しようかなと憂鬱すぎます😓😓
ママ友のおうちがモデルルームみたいにすっごくオシャレで綺麗だったので...- 59分前

はじめてのママリ🔰
全く引きません!
旦那は結婚前は
ずっと団地暮らしでしたが
住んでる家は全く気にならなかったです☺️
お婆ちゃん家に来たような
心安らぐ空間でした。笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦良かったです😭