※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

コロナ後の症状についてお伺いします。鼻からおでこにかけての重さや頭のくらくら感が続いているとのことですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。治るか不安です。

コロナの後遺症ですかね?
先週木曜にコロナになり熱が下がって2日経ちました。
鼻水ダラダラで吸いすぎた時に鼻からおでこにかけて重たい感じになる感覚って言ってわかりますか?😅
今回鼻水全く出てないのにずっと鼻からおでこにかけて重たくて、頭がくらくらします😢
二日間ずっと同じような感じで起き上がるのもしんどい野でず、
同じようになったことある方いらっしゃいますか?😢
治るのか不安です、、、

コメント

Sanaa💜2022〜妊活中

2022年夏ですが、コロナの後数日後からそのような感じになりました!
副鼻腔炎になっていました。
当時は10日間隔離だった時代だったので抗生物質のむのが遅れ、完治までに4週間かかりました💦
おでこからほっぺた、重い感じ痛い感じは副鼻腔炎に似てます、副鼻腔炎かなと思いました。
抗生物質処方してもらったら早く良くなると思います。
コロナの副鼻腔炎のあとから風邪ひくたびに、風邪からの副鼻腔炎が癖になり、すぐ抗生物質処方してもらっても毎回2〜3週間かかります💦

はじめてのママリ🔰

私も副鼻腔炎っぽいなと思いました!
私もコロナの後になりました😅
抗生剤飲み終わって1週間くらいでよくなりました!