お金・保険 出産入院準備で病院に持参するものとして赤ちゃんが加入する予定の保険… 出産入院準備で病院に持参するものとして 赤ちゃんが加入する予定の保険証のコピー とあるのですが、主人の会社に言えば 発行してもらえるものですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産 会社 入院準備 保険証 主人 ママリ(妊娠28週目) コメント にゃれ 旦那さんの扶養にいれる予定であれば、旦那さんの保険証をコンビニや自宅のプリンターでコピーするだけでいいと思います💡 2時間前 ママリ ご主人の保険証のコピーでいいと思いますよ🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント