ママリ
旦那さんの扶養にいれる予定であれば、旦那さんの保険証をコンビニや自宅のプリンターでコピーするだけでいいと思います💡
ママリ
ご主人の保険証のコピーでいいと思いますよ🙆♀️
ママリ
旦那さんの扶養にいれる予定であれば、旦那さんの保険証をコンビニや自宅のプリンターでコピーするだけでいいと思います💡
ママリ
ご主人の保険証のコピーでいいと思いますよ🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
30代、首都圏在住、世帯年収900〜950万(わたしはパート)で住宅ローン月10万いかないくらい、こどもは一人っ子です。(未就学児) 物価高なのもあり、毎月カツカツなのですがうちだけでしょうか...。 この年収で2人目ご…
旦那についてです。 結婚して10年たち、子どもは3人います。 旦那は離婚歴があります。 ここ何ヶ月も家にお金が入らず、なのに私のカードでコンビニ行ってました。他にも旦那の車代払ってるのは私です。 お金を家に入れな…
保険の告知についてです! 今保険の見直しでプランをもらっているのですが、不正出血の自覚症状があるので近々婦人科に行きたいです。 前回のがん検診から間が空いているのでがん検診もすることになると思うのですが、こ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント