コメント
ゴロリ🔰
私なら抗菌薬と喘息予防薬は飲ませたいかなぁと、、
整腸剤は抗菌薬の副作用で下痢とかの心配あるから出た感じですかね?
抗菌薬飲ませてみて様子見てからでも良いかなと思います🤔
うちも喘息持ちなので薬多くなります💦大変ですよね、、
ゴロリ🔰
私なら抗菌薬と喘息予防薬は飲ませたいかなぁと、、
整腸剤は抗菌薬の副作用で下痢とかの心配あるから出た感じですかね?
抗菌薬飲ませてみて様子見てからでも良いかなと思います🤔
うちも喘息持ちなので薬多くなります💦大変ですよね、、
「男」に関する質問
夫の叱り方が気になる…3歳半の息子に対して夫はかなりバシッと叱ってくれますが、そのあとのフォローが気になります。 先程のことです。寝る時間が近いのに片付けたがらない、わたしといっしょに片付け始めてもやり方が思…
子供が8ヶ月の時に離婚して今シングルマザーです! 皆さんに相談があります🥲 元旦那(子供のパパ)と最近1からやり直そうって話してます。 それを親に伝えました。 私ん家もちょっと複雑で私が小さい頃から親はシングルフ…
生きてたら6ヶ月だね、 いまだに2.3日に1回朝起きて動かなくなってる次男を思い出しては過呼吸みたいになって動悸もして一気にあの時の焦りが蘇ってパニックになりかける SIDSの原因とか勇気出して調べるけど長男からび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
とりあえず抗生剤と整腸剤は一包化されていたので飲ませました🥲
喘息はなったことないのですが、他のお薬は対症療法っぽいので飲ませなくて良いかなーと思いました🥲抗アレルギー薬は謎ですが😅