コメント
しまじろー
ハイテスターH使って今回妊娠しました♡
排卵日付近に朝と夜使いましたが陽性線が出た日にタイミングとりました︎︎︎︎☺︎
仕事の都合上その1回しかタイミング取れませんでしたがバッチリだったようです。
しまじろー
40時間以内だったと思うのでもしかしたら卵子の寿命が24時間?なので、そのちょこーっとのタイミングとかかもですね(;_;)
でも、ルナルナとかの排卵予定日とかと全然違ったんです。
なので、検査薬使った方がいいなとは思いました︎︎︎︎☺︎
-
♡あすちゃん♡
もしかしたらタイミングが遅かったんですかね…でも、夜とかしかタイミング取れないですからね(ノω<`*)
確かに排卵予定日と違ってました…
基礎体温も測ってて14日と15日が同じくらいの低温期で次の日から高温期になりましたもんね(*>_<*)ノ
排卵検査薬使った方がいいですね!!
明日一度病院で卵胞チェックしてもらってタイミングを聞いてみようと思ってます(*´-ω-)- 6月9日
-
しまじろー
お恥ずかしい話ですがうちは旦那が夜勤の日だったので旦那が帰ってきた深夜3時とかにタイミングとってました笑
必死ですよね(^^;)
一人目の時病院で治療してもらっていたんですが、排卵のタイミングとか、タイミングとった後に受精してるかとか見てもらえましたよ♡- 6月9日
-
♡あすちゃん♡
全然恥ずかしくないですよ!!
必死になって当然です♪︎(´ε`*)
明日一度病院に行ってみようと思います♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙- 6月9日
-
しまじろー
そう言っていただけて良かったです(;_;)♡
はい!気をつけて行ってきてください(ˊᵕˋ)- 6月9日
-
♡あすちゃん♡
コメントありがとうございました!!
まだハイテスター使ってる人少なくて…色々聞きたいんですょね(ノω<`*)- 6月9日
♡あすちゃん♡
えぇ〜(♡︎∀︎♡︎)
羨ましいです!!
先月ハイテスター使って3本線まで出たんですょ…
その時の画像載せますね(´>_<`)
13日の夕方タイミングとったんですけどリセットしてしまいました(´;ω;`)これは線の濃さより何本でるかですよね!?
ちなみに何本まで出ましたか??
しまじろー
三本目が出た時だったと思うのであすちゃんさんとおなじだと思います︎︎︎︎☺︎
13日になった途端線増えてますもんね(⊙⊙)
♡あすちゃん♡
薄くても3本なんで40時間後に排卵って事ですょね??
この日の17時50分くらいに仲良ししたんですがダメでした(T∩︎T)