はじめてのママリ🔰
普段はどれくらいの時間預けていらっしゃるのですか?
うちの保育園では、療育使われている方多いです!
バスなどで保育園まで迎えにきてくれて、園の先生方が対応してくれるのでそうゆうところなら保護者負担は少ないのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
普段はどれくらいの時間預けていらっしゃるのですか?
うちの保育園では、療育使われている方多いです!
バスなどで保育園まで迎えにきてくれて、園の先生方が対応してくれるのでそうゆうところなら保護者負担は少ないのかなと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
レジのパートをしています。 息子が熱でも休めないブラックな職場で 代わりに母に小児科へ行ってもらっていたのと 前日の看病疲れ寝不足で、立ちっぱなし喋りっぱなしが しんどくなってきて、ちょっと空いたタイミングで …
偏食の娘にキツく当たってしまいます。 白ご飯、うどん、ラーメンの麺、トマトくらいしか食べません。 ずっと偏食なので病院に相談したり発達検査したりしてきました。 保育園からついに、「体重の増減について気をつけ…
本当に困ってます…… 2歳の息子がいます。 産後のpmsが酷くピルを 飲んで改善していたのですが、2人目を考えてるのでピルを辞めた途端、子供と旦那に自分では抑えきれないくらいのイライラをぶつけてしまいます。人が変わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント