お金・保険 メルカリでコメントなし購入されたんですがいま法事で遠方の親戚宅に来… メルカリでコメントなし購入されたんですが いま法事で遠方の親戚宅に来ていて 片付けもあり1ヶ月は滞在するため期日内発送が難しいのでと 理由を付けてキャンセル申請を出したところ 拒否されました。 その後メッセージもなく、、、 発送できない状況なのに申請拒否って 怖い、、、って思っちゃうんですが どうしたらいいでしょうか、、、 最終更新:8月4日 お気に入り 1 片付け 拒否 申請 メルカリ 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ キャンセル拒否されても もう一回無理な旨を書いてキャンセル申請したら 事務局が強制キャンセルしてくれると思いますよ。 8月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント