コメント

ぴーさん
寝なくなるよ〜って初めての注射の時に、お医者さんに言われました🙄!そして、その日、寝る前にものっっっすごい泣いて泣いて大変でした!
ぴーさん
寝なくなるよ〜って初めての注射の時に、お医者さんに言われました🙄!そして、その日、寝る前にものっっっすごい泣いて泣いて大変でした!
「添い寝」に関する質問
0歳時の娘のベッドなどからの落下について。 このことをぐるぐると毎日考えてしまっており、カウンセリングの心理士さん、市の保健師さん、かかりつけの精神科のお医者さんにも話を聞いてもらいましたが、 娘に対しての…
ベビーベッドを使ってきた皆さんにお聞きしたいです! どの月齢までベビーベッドを使っていましたか? 最近、横向きになるようになってきて柵の間に足がはまりそうです。隙間を埋めるものを買おうか、いっそのこと添い寝…
3ヶ月ベビママです🤱 最近夜寝苦しくてクーラーつけて寝てます😴 肌着だけで寝させているのですが横で添い寝で布団をかけているんですけどその布団も蹴り飛ばしてしまってお腹冷えちゃわないか心配なのですが皆様どうされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o..
コメントありがとうございます(^^)
返信遅くなりすいません。
やっぱり眠れなくなるんですね😭
うちはあれから熱がでました😭😭
次の予防接種なんだか恐怖です、、😂