コメント
ぴーさん
寝なくなるよ〜って初めての注射の時に、お医者さんに言われました🙄!そして、その日、寝る前にものっっっすごい泣いて泣いて大変でした!
ぴーさん
寝なくなるよ〜って初めての注射の時に、お医者さんに言われました🙄!そして、その日、寝る前にものっっっすごい泣いて泣いて大変でした!
「お風呂」に関する質問
子供が風邪をひきました。 生まれて1度も風邪引いたことなく熱も出したことなかったんですが、昨日の夜中から鼻水出て苦しそうだな〜と思ってたら今朝ダラダラ。でも熱はなし。 明日も祝日のため今日やってる小児科へ行き…
完全な断乳後、半年近く経ちますがまだ母乳が出ます😇 ブラが濡れたりとかはさすがにないですが、カスがついてるのが気になって😭お風呂で取ろうとすると、ジワッと滲み、1.2本ピャーっと飛びます。 1人目の時の記憶がない…
軽度のASDのおこさんがいるかた、 何しても遅いですか? 特に朝の支度 お風呂呼んでもこない 宿題何回言っても一緒にやろうとしてもやらない もう待てど暮らせどやらないのでイライラして 言うと癇癪で もう私もいい加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o..
コメントありがとうございます(^^)
返信遅くなりすいません。
やっぱり眠れなくなるんですね😭
うちはあれから熱がでました😭😭
次の予防接種なんだか恐怖です、、😂