子育て・グッズ 予防接種後、寝ないことがあります。心配は不要です。 お昼に予防接種を受けてきました。 いつもなら添い寝ですぐに寝るのですが、今日は愚図る訳でもなく、泣く事もなく、興奮してるかの様にしゃべったり、寝返りしたり、バタバタしたり、とにかく遊んで全然寝なかったです😓 お風呂後はウトウトして寝かかってたのに、布団に置くと覚醒したみたいで。今までになかった事だったので気になりました。 熱はなく機嫌も悪くなかったのですが、予防接種で寝なくなる事ってありますか?? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 予防接種 お風呂 布団 熱 泣く 寝返り 添い寝 o.. コメント ぴーさん 寝なくなるよ〜って初めての注射の時に、お医者さんに言われました🙄!そして、その日、寝る前にものっっっすごい泣いて泣いて大変でした! 6月9日 o.. コメントありがとうございます(^^) 返信遅くなりすいません。 やっぱり眠れなくなるんですね😭 うちはあれから熱がでました😭😭 次の予防接種なんだか恐怖です、、😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o..
コメントありがとうございます(^^)
返信遅くなりすいません。
やっぱり眠れなくなるんですね😭
うちはあれから熱がでました😭😭
次の予防接種なんだか恐怖です、、😂