※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

4人目妊活始めました!今まで自然妊娠だったのですが、なかなか排卵の気…

4人目妊活始めました!
今まで自然妊娠だったのですが、なかなか排卵の気配がなく、初めてレトロゾール処方してもらいました。
前回の生理から47日目(その間排卵した気配も生理もなし)で飲み始め、飲んだ日から出血が続いています。(生理よりは少量ですが普通に出血している感じです)
これは排卵なしで不正出血した感じなのでしょうか?
5日間服用し、飲み終わりから1週間後から1日おきにタイミングとってね、と言われたのですが、これが生理だったらタイミングズレる…?と気になりまして。
8/2.3.4.5.6服用→8/6.8.10.12タイミング→8/13次の受診という予定です🐤

コメント

はじめてのママリ🔰

通常47日もたっていたら一旦薬などでリセットさせてから誘発剤ですがそのまま内服開始したんでしょうか??🤔しかも卵胞チェックなしでタイミングの指示だけですか??💦