のんち
元幼稚園教諭ですが、うちの園では毎日1粒子どもにあげていましたよー(^^)
普段の食事からは摂取しにくいビタミンAやDが豊富に入っていて体にいいようです。
食べ過ぎはダメですが、家でも食べてるよーって子どももいましたよ(^^)
ただ噛むと歯にくっついたりちょっとねちょっとしているのでお子さんが気に入らないタイプの子もいましたので、少量のものがあればそれから試した方がいいかもしれません。
のんち
元幼稚園教諭ですが、うちの園では毎日1粒子どもにあげていましたよー(^^)
普段の食事からは摂取しにくいビタミンAやDが豊富に入っていて体にいいようです。
食べ過ぎはダメですが、家でも食べてるよーって子どももいましたよ(^^)
ただ噛むと歯にくっついたりちょっとねちょっとしているのでお子さんが気に入らないタイプの子もいましたので、少量のものがあればそれから試した方がいいかもしれません。
「保育園」に関する質問
春に生後11ヶ月になる娘が保育園に入園予定です。 現在完母です。どうしても預ける時のみミルクです。 ミルクも離乳食も嫌がらずに好きです。 入園までに断乳する予定です。 とても寂しいです😞授乳している時間が私にと…
2人目なかなかできずしんどい… 1人目も不妊治療してたけど働いてなかったし焦りもそこまでなかったけど、今は働きながらクリニック通い。 保育園の同じクラスのママが妊娠してるの見ると焦るな…
吐き出しです。 1歳の男の子を育てているパート主婦です。 保育園にはいっていず週末のみ働いています。 今住んでいる地域は地元ではなく友達もいません。 時々人と話したくなり平日は支援センターに時々いき 仕事も人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント