子育て・グッズ 幼稚園に入園希望なのですが、保育園の申請を取り下げると育児休業給付… こんにちは。幼稚園に入園希望なのですが、保育園の申請を取り下げると育児休業給付金は打ち切られますか? 当方名古屋市です。名古屋市の方教えて頂きたいです。 最終更新:6時間前 お気に入り 3 保育園 幼稚園 育児休業給付金 入園 申請 名古屋市 applepie⭐︎(1歳5ヶ月) コメント みなももママ🔰 申請してる段階なら大丈夫だと思います🤔 受かってしまった後に辞退だと、次回の時に減点とかある場合あるかもしれないです! 6時間前 applepie⭐︎ ありがとうございます。名古屋市ですか?受かってはいないです。 区役所に聞いたらハロワにはつたえないので安心して下さいとのことでしたが 6時間前 applepie⭐︎ 受かってしまって辞退しても 打ち切りとかはないですかね? 担当のハローワークの人が 意思疎通できない人なのでききたくなくて 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
ありがとうございます。名古屋市ですか?受かってはいないです。
区役所に聞いたらハロワにはつたえないので安心して下さいとのことでしたが
applepie⭐︎
受かってしまって辞退しても
打ち切りとかはないですかね?
担当のハローワークの人が
意思疎通できない人なのでききたくなくて