子育て・グッズ 名古屋市です。保育園についてです4月から保育園に入園を予定してますが… 名古屋市です。保育園についてです 4月から保育園に入園を予定してますが点数についてです。 慣らし保育もあると思うので、4月中旬から働こうと思ってますがその場合、4月1日から働く人と点数はかなり変わってきてしまうのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 入園 名古屋市 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント かびごん 求職中じゃなかったらかわりませんよ🫶🏼 2時間前 はじめてのママリ🔰 4月中旬から働く内定を貰い、4月中旬からの就業証明を提出しても、1日から働く人と点数は変わらないって事でいいですよね🥺? 2時間前 かびごん 今年の12月の募集締切の段階で 4月内定を既に貰ってれば大丈夫です! あくまで名古屋は入所月中に働いてればいいので 4月の何日か、は重要ではないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!よかった… ありがとうございます🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月中旬から働く内定を貰い、4月中旬からの就業証明を提出しても、1日から働く人と点数は変わらないって事でいいですよね🥺?
かびごん
今年の12月の募集締切の段階で
4月内定を既に貰ってれば大丈夫です!
あくまで名古屋は入所月中に働いてればいいので
4月の何日か、は重要ではないです!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!よかった…
ありがとうございます🥺