コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温が低くて線が濃くなるって普通ですよね、、?これだと排卵まだまだですよ!

はじめてのままり
排卵が終わったら高温期になって、線が薄くなるので
低温の状態で検査薬を使って強陽性になればその時がタイミング、
数日後に(排卵が終わり次第)体温が上昇するという流れになるはずです🙌
はじめてのママリ🔰
基礎体温が低くて線が濃くなるって普通ですよね、、?これだと排卵まだまだですよ!
はじめてのままり
排卵が終わったら高温期になって、線が薄くなるので
低温の状態で検査薬を使って強陽性になればその時がタイミング、
数日後に(排卵が終わり次第)体温が上昇するという流れになるはずです🙌
「陽性」に関する質問
昨日が生理予定日で、妊娠検査薬は陰性(真っ白) 本日が最終行為から2週間で、夕方から薄らと出血ありです。これが、着床出血だと良いのですが…😭 明日の朝一で検査薬やってみようと思うのですが、着床出血だとすれば、陽…
妊活中です。 7月19日土曜日に卵白のようなおりものありで排卵検査薬強陽性になりました。 ですが、ちょうど夫が体調を崩しており、タイミングが取れませんでした。 次の日の日曜日もまだ体調ととのわずタイミング取れ…
皆さん、生理遅れて何週間後に検査しましたか? 検査してから、何日後に病院に行きましたか? 私は1週間遅れたので検査したら陽性だったのですが、今行っても心拍も確認できないだろうし、、と思って行くタイミングに悩ん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低温期でもでるんですね!?
知らなかったです^^;
まだまだですが、、(汗)
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
どういう意味ですか???
というかこれだと陰性なのでこのくらいの線は通常でもでますね!まだまだ全くいつが排卵かわからないくらいの反応です🤔
はじめてのママリ🔰
低温期でもでる?というか排卵検査は低温期に反応みるものですが、、?😅
はじめてのママリ🔰
勝手に排卵日近くしか排卵検査薬出ないと思ってました^^;
通常でも出るんですね!
このくらいは普通にでるの知らなかったです^^;初めて使ったので。
真っ白の時もあったので出始めたら排卵日近くだよと教えてくれると思ってました^^;
はじめてのママリ🔰
低温期にしたのは試しにしてみた感じです、、使ったこと無かったので^^;
はじめてのママリ🔰
なるほどです、排卵日付近は線が逆転するくらい濃く出ます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
後5日で排卵日予定で^^;
でも低温期抜けないのでたぶん排卵しないような気がします(汗)