※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊活

妊活中です。7月19日土曜日に卵白のようなおりものありで排卵検査薬…

妊活中です。
7月19日土曜日に卵白のようなおりものありで排卵検査薬強陽性になりました。
ですが、ちょうど夫が体調を崩しており、タイミングが取れませんでした。
次の日の日曜日もまだ体調ととのわずタイミング取れずのままでしたが、月曜日は体調も戻り仲良しの雰囲気になりなかよししました。

なので、今回はタイミングずれたなぁと思っていたのですが、金曜日頃から生理痛のような痛みがあり、生理が来そうだなぁという状態が続いていますが、まだ生理がきません。
生理予定日は過ぎているとは思うのですが…
同じような状態で妊娠したという経験がある方、コメントいただけると嬉しいです。

コメント

まめ

生理周期はどのくらいですか?
まだ予定日じゃない気がします🤔

先月そんな感じで生理が来ました……😔

でも妊娠超初期と生理前って本当に似てるので、まだ可能性あると思いますよ🥹💓
妊娠した時はサラサラしたオリモノが増えました🤰

• みな

みな

優しいコメントありがとうございます☺️
    前回生理が6月26日からで、いつも大体30〜35日ぐらいできます。
    いつもはのびおりあってからちょうど2週間ぐらいでくるのでそろそろかなぁという感じで…ちょっと遅れているだけかもしれませんね😭

• 6時間前