妊娠・出産 昨日からお股がめっっちゃ痒いです😭オリモノシートしてるので夏だし蒸れ… 昨日からお股がめっっちゃ痒いです😭 オリモノシートしてるので夏だし蒸れてるのかなと… 今日の朝からかき過ぎたのかトイレすると染みていたいです… どうにかする方法ないですか?😭まじで産後のトイレ沁みる時並みにいてぇです💦 最終更新:8月4日 お気に入り 1 産後 トイレ ᩚあーちゃんᩚ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ちゃむ カンジダとかではないですかね? 次の検診はいつですか?少し日にちがあるなら受信して痒み止め等貰ってもいいかもです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント