お仕事 保育園激選区、ポイント最弱のゆるパートさんや求職の方いますか?0歳入… 保育園激選区、ポイント最弱のゆるパートさんや求職の方いますか? 0歳入園入れましたか?みなさんもう潔く自宅保育とかされるんでしょうか? まだ応募の時は生まれてないので2次募集でしかできず絶望的です🫠笑 一人目自宅保育で痛い目のに、もしかしたらまた3年…と思うとつらいです😮💨笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 パート 0歳 入園 求職 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 激戦区で求職枠で、 11月申し込み4月一斉入園ではなく、 4月末にふらっと空き状況聞きに行ったら偶然激戦保育園で空きが出て、そのまま求職枠で申し込みして入園しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント