子育て・グッズ 鈴木敏夫とジブリ展の愛知県のやつ行ったことある方いらっしゃいますか?… 鈴木敏夫とジブリ展の愛知県のやつ行ったことある方いらっしゃいますか? 子ども楽しめますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 夫 愛知県 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠31週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 小5の息子は楽しんでいたけど、小3の娘はまだ漢字が分からないのが多いのでつまんないって言ってました。 千と千尋の神隠しの世界観のセットの場所は楽しんでました😊 13時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 小3の娘さんでも厳しいんですね! うちは小2と年長と2歳なので無理そうですね💦 ありがとうございました😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
小3の娘さんでも厳しいんですね!
うちは小2と年長と2歳なので無理そうですね💦
ありがとうございました😭