えるさちゃん🍊
胎動激しかったですが陣痛きましたし、陣痛中も動いてたのでまだ!とは言い切れないと思います👌
はじめてのままり🔰
胎動関係ないですよ!陣痛中ですらすごい動いてました!
はじめてのママリ🔰
陣痛中も激しかったですよ!
えるさちゃん🍊
胎動激しかったですが陣痛きましたし、陣痛中も動いてたのでまだ!とは言い切れないと思います👌
はじめてのままり🔰
胎動関係ないですよ!陣痛中ですらすごい動いてました!
はじめてのママリ🔰
陣痛中も激しかったですよ!
「胎動」に関する質問
一昨日の夜中に第二子出産しました! 昨日までメンタルなんともなかったのに 朝起きたら急な寂しさ?みたいなものに襲われてます🥲 第一子の時もお腹から出ていったのが寂しすぎて もう胎動感じられないんだと入院中泣い…
お腹がぐにょん って動いてるのがわかるぐらい 強い胎動はいつからですか?😹 27wなんですが、ポコってなるのがわかる時もあれば 見てても全然わからない時もあります(笑) お腹の中では結構強さ感じるのですが、、(笑)
ただの興味本位ですが教えてください😃 特に性格がかなり違う2人以上のお子さんお持ちの方! お腹の中の胎動が激しかった子は産まれてからも活発ですか?中と外でも同じ子なのだから当たり前にお腹の中でおとなしければ外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント