子育て・グッズ 産後の抜け毛の塗り薬が欲しい時って皮膚科ですか?産婦人科ですか?調べ… 産後の抜け毛の塗り薬が欲しい時って皮膚科ですか?産婦人科ですか? 調べると産婦人科、かゆみなどの症状もあるなら皮膚科と出てきますが、 産後の抜け毛で産婦人科になんて初めて聞きました🤔 たくさんのママさんに見て頂きたいのでこちらのカテゴリーにさせて頂きました🙇🏻♂️ 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 産婦人科 抜け毛 症状 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 十円?五百円玉くらいの円形脱毛になり、皮膚科に行きました! 学生時代に円形脱毛症になったことがあり、そのときも皮膚科に行ったので 同じように皮膚科に行きました😅 8月4日 ママリ コメントありがとうございます! 皮膚科ですね!! 私も近くの皮膚科探してみます🏃♂️✨✨ ありがとうございます🫶🏻 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
皮膚科ですね!!
私も近くの皮膚科探してみます🏃♂️✨✨
ありがとうございます🫶🏻