来月2人目が産まれるのですが、寝室の寝床をファルスカのクリエイティブ…
来月2人目が産まれるのですが、寝室の寝床をファルスカのクリエイティブコット(5wayのもの、ロングではない方)かネオママイズムにするか迷っています…!
いずれかを使っていた方、同じように迷った方、いつくらいまで使ったか、他ご意見をいただけたら嬉しいです!
上の子はまもなく4歳になります。
現在の寝室はすのこベッドにシングルサイズのマットレスを3つ敷いて私と夫と上の子で寝ていて、クリエイティブコットもギリギリ置けます。
クリエイティブコットなら長ければ1歳頃まで使える上、その後デスクなどに変形できるのでよいかなと思う反面、上の子は産まれてから知人に借りていたココネルエアーを使っていて1歳前には添い寝になったので、クリエイティブコットのお値段の割にはベビーベッドとしてはあまり長く使えない可能性もあるなーと思うと、なかなか決められません。。
クリエイティブコットかネオママイズムのあとは、しばらくはシングルサイズ3つで4人で寝ようと思っていますが、狭いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント