※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うつ病治療中の方いますか?どのように治療していますか?現在服薬してい…

うつ病治療中の方いますか?
どのように治療していますか?

現在服薬していますが、なかなか思うように効かず、副作用に悩んだりしながら、色々薬を試しています。
夫も理解があり話を聞いてくれたり家事をしてくれたりしていますが、よくならなくて申し訳なくなります。
もう苦しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

正社員で働いている時にうつになり、最初は薬を飲みながら働いていましたが一向に良くならず、結局半年以上休職しました。その後良くなってきたため復職しましたが、復職したとたんぶり返したため、やっぱり仕事が合ってないんだなと自分の中で決心が付けられたので退職しました😇
しばらく専業主婦をしていましたが、金銭的な不安もあるし、体調も落ち着いてきたしということで、現在はパートで働いています。

自分に合う薬、合う病院が見つかるまでは辛いかと思います😭
なにが原因かにもよりますが、やはり原因から離れるのが1番だと私は思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😢

娘が難病をもって産まれて、それが原因なので離れられなくて…
    でも、参考になるお話ありがとうございました。

• 7分前