コメント
エリナ
うちも凄く凄く泣きました😂😂
スタッフさんに近づかれるとNGだったので、着替えもあやすのも全部自分でやって、スタッフの方には撮影ボタン押してもらうだけにしました😅
エリナ
うちも凄く凄く泣きました😂😂
スタッフさんに近づかれるとNGだったので、着替えもあやすのも全部自分でやって、スタッフの方には撮影ボタン押してもらうだけにしました😅
「写真」に関する質問
ママ友の旦那さんとライン交換したことを、ママ友に報告するべき? この間、お友達が我が子を誘い、お友達のお父様と3人で少し遠くまで遊びに連れて行ってもらっていました。急遽我が子をまかせする形になったため、近所…
ドテラのオイルを取り扱うサロンって危ないですか…? 今度初めて行くマッサージサロンが ドテラのオイルを使用しているようです。 なんとなく勧誘されるイメージがあって… サロンやその方の雰囲気(写真でしかないです…
お子さんの動画や写真とるとき、他のお子さん入らないようにするのって普通じゃないんですか? 今日ある遊び場で大きなスクリーンを出してくれて、みんなでそれを見たり見て踊ったりしていたのですが、あるお母さんが(わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
なるほどー!
普段、外出しても人見知りしないのにスタジオではダメだったんですよねー😅
何かが違う!って感じたのかなぁ…💦