子育て・グッズ 明日、スタジオに100日の記念に写真撮りに行きます!2回目です…笑1回目は… 明日、スタジオに100日の記念に写真撮りに行きます! 2回目です…笑 1回目は2週間前に撮りに行ったのですが、ギャン泣き…💦 もうずーーっと泣き止まず断念(^_^;) 明日はリベンジです! 同じような経験された方いますか?あと、撮影が上手くいくコツみたいなのがあれば教えてください!! 最終更新:2017年6月9日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 ギャン泣き ゆー(6歳, 8歳) コメント エリナ うちも凄く凄く泣きました😂😂 スタッフさんに近づかれるとNGだったので、着替えもあやすのも全部自分でやって、スタッフの方には撮影ボタン押してもらうだけにしました😅 6月9日 ゆー なるほどー! 普段、外出しても人見知りしないのにスタジオではダメだったんですよねー😅 何かが違う!って感じたのかなぁ…💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほどー!
普段、外出しても人見知りしないのにスタジオではダメだったんですよねー😅
何かが違う!って感じたのかなぁ…💦