長男、慢性の副鼻腔炎と言われ抗生剤を7日分出されたのですが、7日間も…
長男、慢性の副鼻腔炎と言われ抗生剤を7日分出されたのですが、7日間も抗生剤って出るもんですか??
4日間くらいのイメージなので疑問になりました🧐
- ママリ(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
慢性の副鼻腔炎は最低2週間〜数カ月抗生物質使うイメージなのでとりあえず1週間で様子見って感じなのでは!?
とりあえず早く治すには毎日でも吸引と吸入通うって感じでした😂
長男、慢性の副鼻腔炎と言われ抗生剤を7日分出されたのですが、7日間も抗生剤って出るもんですか??
4日間くらいのイメージなので疑問になりました🧐
はじめてのママリ
慢性の副鼻腔炎は最低2週間〜数カ月抗生物質使うイメージなのでとりあえず1週間で様子見って感じなのでは!?
とりあえず早く治すには毎日でも吸引と吸入通うって感じでした😂
「男」に関する質問
習い事で先方の対応について客観的にどう思われるかご意見聞かせてください。 体操教室に通い始めてもうすぐ1年になります。 学年(年齢)別のコースで通える時間帯が決められている教室です。 1年生から通い始めてい…
今度、年長の息子、私の両親、私の4人でスーパー銭湯に行こうという話になったのですが、息子がじいじとは入りたくない!ママとばあばと入りたい!と言い出しました。まぁ女湯に一緒に入ればいいかと思っていたのですが、…
長男がメダルゲームしたい 次男はメダルゲームのない別なお店のゲーセンで やりたいことがあると。 話し合いになり 夏休み最後にメダルはしたから 今日は次男の行きたいゲーセンにする? と提案して長男が 我慢していいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2週間!そんなに飲むんですね!
じゃあ1週間なんて少ない方ですね😂✨✨
よかったです!ありがとうございます😊