2歳半の息子がいます昨日私が買い物している間に水遊びさせてくれてた…
2歳半の息子がいます
昨日私が買い物している間に水遊びさせてくれてたのですが
タンクトップ肌着にオムツでした。
ただのオムツなので水を吸ってパンパンに。そのうち脱がせて丸出しで遊ばせていました。
私は毎週水遊びパンツに長袖半ズボンの水着着せて遊ばせているのを知っています。
うちはオープン外構なのでプールする時はワンタッチテント?を立てていますが、そこから出ちゃえば道路から丸見えです。
男の子とはいえ本当にイヤだったのですが、どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
さすがに丸出しは嫌です😅

はじめてのママリ
イヤですね😅
通りがかって丸出しのちっちゃい子いたらギョッとしちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
私もみたらえっ?ってなります😤- 3時間前

はじめてのママリ🔰
嫌です‼️
しかも2歳半となると、丸出しで遊んで良いんだ❣️と思って次からそうする可能性もあるのでそういう面でも嫌です‼️
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!!- 3時間前

メル
丸出しは嫌ですが、水遊びしてくれてたことには感謝なので、、、プラマイゼロですかね!
一回目なら、今度からせめてノーパンにするならズボンそのまま履かせるとかしてあげて欲しいなってお願いはしますかね!!
女の子だったり肌弱くて日に焼けられない体質だったら絶対やめて欲しいですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、もちろん感謝してます😌
なので内心はやめてよ...と思いつつ、「せめて下は履かせようよ🤣」と言っておきました。笑
娘もいますが、娘だったらキレてたかもです🤣🤣- 3時間前

ままり
丸出しは嫌ですね💦
でも次は履かせてね✨で済む話かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹