妊娠・出産 14年前に常位胎盤剥離で大量出血で早産してます。昨日、今日とお風呂で… 14年前に常位胎盤剥離で大量出血で早産してます。 昨日、今日とお風呂で身体を洗っていたらボディソープの泡に赤い生理の始まりみたいな出血が付いていました。 お腹の張りはよくあるものの元気な胎動で出血はお風呂で2回だけ。 切迫なのかなー?と思いつつ 月曜日から分娩予定の病院に転院 今までの病院は夜間、休日対応のない病院でした。 この微妙な時期に出血は本当困る(*;ω人) とりあえず月曜日まで安静安静 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 胎動 病院 お風呂 早産 分娩 生理 胎盤 体 お腹の張り 胎盤剥離 (●´ω`●)ゞ(7歳, 15歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント