コメント
はじめてのママリ
愛知県から新幹線でピューロランドに行きました
①日目②日目をディズニー、3日目サンリオピューロランドでしたが、ディズニー近くのホテルからの移動は思ったより遠くて時間かかっちゃいました、昼前に着いたと思います、帰りの新幹線への時間も心配でマイメロのアトラクションは諦めて早めに夕方に出ることになりました
はじめてのママリ
愛知県から新幹線でピューロランドに行きました
①日目②日目をディズニー、3日目サンリオピューロランドでしたが、ディズニー近くのホテルからの移動は思ったより遠くて時間かかっちゃいました、昼前に着いたと思います、帰りの新幹線への時間も心配でマイメロのアトラクションは諦めて早めに夕方に出ることになりました
「車」に関する質問
32歳、35歳夫婦 子供1人 もう1人欲しい 家ローン、車ローンあり 夫婦合わせて貯金1000万(かき集めて)って少ないですかね..? 年間250〜300万貯金できているので、緩やかですが増えていく予定です。。
妊娠してから出産するまで義実家に1度も帰省しないのはダメですかね? 上の子が3歳です。 義実家までは車で3時間ほどかかります。 現在は年に2回ほど日帰りで帰省する頻度です。 関係性が…なので義実家に泊まるのは全く…
不妊治療の話を公の場所でするのは恥ずかしいことですか? 夫と電車でよく話しをするのですが、不妊治療の話しもします。(例:今日は卵胞何ミリだったとか、次の診察日はいつとか、今日の注射は痛かったなどです) な…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
とても参考になります😭
ピューロランドなんか遠いですよね😭
ありがとうございます!