コメント

はじめてのママリ🔰
体調次第かなと思います🤔
悪阻が始まっているなら辞めておきますが、まだなのであれば妊娠にも気づかない人もいるくらいの状態なのかなとおもうので。

はじめてのママリ
同じような状態で行きたかったけど何かあったら自分を責めてしまうと思ったので行きませんでした!!
はじめてのママリ🔰
体調次第かなと思います🤔
悪阻が始まっているなら辞めておきますが、まだなのであれば妊娠にも気づかない人もいるくらいの状態なのかなとおもうので。
はじめてのママリ
同じような状態で行きたかったけど何かあったら自分を責めてしまうと思ったので行きませんでした!!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊やはり体調次第ですよね😣
悪阻始まってたら元も子もないですもんね、、
ただ、その週に心拍確認したとして、同じ週に飲み会に参加するって、結構危険でしょうか??大事な時期ですよね?😢
はじめてのママリ🔰
大事な時期ですが、カラオケでギャーギャー騒いで暴れ倒したり朝までオールオールしたりってことがなければ個人的には大丈夫かな?って思うのですが…💦
ただソフトドリンク飲みながら友人?同僚?とお話しする感じですよね?
体質的にお腹の子の成長に不安があるのであれば安静にしているべきかとは思いますが、1人目のお子さんのとき大きなトラブルなどもなく順調な妊娠経過を辿っていたのであれば問題ないかなってわたしは思います!