※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya╰(*´︶`*)╯
妊娠・出産

上も下も完母なんですが生理開始が1人目産後2ヶ月、2人目現在2.3日前か…

上も下も完母なんですが生理開始が1人目産後2ヶ月、2人目現在2.3日前からお腹の痛みがあって今日織物シートに血がベッタリ🩸流石に悪露は落ち着いて最近までは血も出てなかったので終わったかなと思ってたのですがこれは生理ですよね( ̄▽ ̄;)2日前くらいに伸びオリみたいのも出てました( ̄▽ ̄;)生理だとしたら1人目の時よりも早いな、、、、

完母だった方生理開始は2人目以降いつからでしたか?また同じでしたか?

コメント

めいめい

生理っぽいですね🙄
2人とも完母で、1人目は産後1年1ヶ月で再開、2人目もまだ再開しておらず気配もありません。
でもおりものは産後5ヶ月くらいから出るようになってました!

• aya╰(*´︶`*)╯

ですよねぇぇ🥺今回も早くてびっくり、、、
    なるほど🧐同じくらいくるのかが気になりますね( ̄▽ ̄;)

• 2時間前
  • めいめい

めいめい

完母でも2~3ヶ月で再開してる人周りに結構います!私はたまたま遅いタイプみたいですが、本当に人によるんですね🫨
    今回も同じくらい遅いと信じているんですが、子どもは2人と決めているので今回再開したら今後一生生理と付き合っていくのか...と憂鬱な気分です😇

• 1時間前

そうなんですね🥺
    その人によりますよね🙂‍↕️
    生理しんどいですよね😓夏は蒸れるしで💦

• 3分前
はじめてのママリ🔰

3人目だけ完母ですが、産後3ヶ月で生理再開しました💦
上2人は混合だったけど1年くらいこなかったのに😭早いとがっかりしますよね😭

そうだったのですね!?なんでしょうね🤨母乳だと割と早いんですかね?それとも体質?

• 1時間前