家事・料理 ビストロという、自動調理器を買いました⭐️これからバンバン活躍予定な… ビストロという、自動調理器を買いました⭐️ これからバンバン活躍予定なのですが、 仕事の日は、できれば朝にセットして、夕方18時半ごろに 食べる。。というのが理想なのですが、夏場は食中毒も心配で💦 こういう自動調理器は、多分セットしたらすぐに調理を初めて火を通し.熱い状態で保温しておくので大丈夫かな?とも思うのですが。。 自動調理器を上手に使う方法を教えていただきたいです🤗 最終更新:8月4日 お気に入り 2 夫 熱 にゃー子(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント