雑談・つぶやき 今朝の出来事。一歳の末っ子長男が現在熱を出しており夜は寝れなく機嫌… 今朝の出来事。 一歳の末っ子長男が現在熱を出しており夜は寝れなく機嫌が悪いためあやしてあやしてやっと寝てくれたのが早朝4:30。 わたしもほぼ寝れてなく、6:30には起きなければなりませんでした。 朝になり上の子たちが先に起きました。 わたしのワンピパジャマがはだけてたらしく寝ぼけてるなかもうすぐ4歳の次女がさりげなく直してくれました。 そこに愛を感じてこんなに小さいのに無償の愛を感じました。 いつも怒ってばかりでごめんね。 最終更新:2025年8月4日 お気に入り パジャマ 4歳 熱 上の子 男 aa(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント