コメント

はじめてのママリ
心配だし寂しいですよね😭私も今切迫で入院中で上の子に会えないので、「今何してるかな」「ちゃんとご飯食べたかな」って上の子のことばかり考えたり、何回も上の子の動画見たりしちゃいます😭😭
はじめてのママリ
心配だし寂しいですよね😭私も今切迫で入院中で上の子に会えないので、「今何してるかな」「ちゃんとご飯食べたかな」って上の子のことばかり考えたり、何回も上の子の動画見たりしちゃいます😭😭
「おしるし」に関する質問
これは前駆陣痛ですか?🫨 現在38w初産婦です🙋♀️ 4日前と2日前に粘液栓、昨日からおしるしもありますが、陣痛などはまだ全くありません! ですが、今朝からお腹の張りと同時になんとなーく腰が痛いような感じがします🧐 余…
今日検診で指一本分くらい子宮口開いてるねと言われて ぐりぐりされて今さっきおりものに血が混じってて これがおしるしなんでしょうか?🥹 内診されて出血は初めてで、、 またおしるしだった場合おしるしが あってからど…
39週に入ったのに全然うまれる気配なし!! 4日前検診で子宮口5センチ、柔らかいし経産婦だから陣痛きたら早いよ〜って言われて、今日かも今日かもって期待しすぎて何もなかった落胆が大きい😭おしるしもなし😭お腹張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院されてるんですね💦それはお辛いですよね😢
体調悪くて余裕が無い時は、幼稚園行ってくれるの助かるなんて思ってしまう時もあったのに、いざ離れる、会えないかもと思うと一気に寂しさが押し寄せてきますね🥲💦