雑談・つぶやき 産後5日目で本日退院。上の子の写真見てたら早く会いたくなって来た!赤ちゃんなんて言うかな〜😆 産後5日目で本日退院。上の子の写真見てたら早く会いたくなって来た!赤ちゃんなんて言うかな〜😆 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 赤ちゃん 産後 写真 上の子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント な。 退院おめでとうございます😊 上のお子さん楽しみですね♪ 8月4日 はじめてのママリ ありがとうございます❣️ 今のところ赤ちゃん可愛がってくれてますが、1人で抱っこしたがって焦ります💦 8月4日 な。 抱っこしたがりますよね💦 うちも真ん中の子が抱っこしたがります💦 8月4日 はじめてのママリ 首支えてと言うと、いいの!と支え拒否するのでいつか私がブチギレそうです😬 今日は別のことに釣られてなんとかなりました😔 1人で抱っこはしないルールにしてますか? 8月4日 な。 可愛がってくれるのはありがたいけど、 怖いですよね💦 してます! 1人で抱っこしない。抱っこする時は絶対ママがパパが見てる時だけ。抱っこする時も座ってするように伝えてます☺︎ 8月4日 はじめてのママリ 脱臼、骨折しないか怖いです😱 今日からルール徹底で気をつけたいと思います!新生児が怪我しないように頑張ります😄3歳、理解できるまで根気が要りますよね😅 8月4日 な。 怖いですよね💦 真ん中の子が、1番上の子に引っ張られて脱臼してしまって3歳まで脱臼しまくりだったので気をつけるに越した事はないと思います💦 3歳だとなかなか大変ですよね😭 8月4日 はじめてのママリ 脱臼ってくせになるって言いますもんね💦 3歳って分かってるけど、約束守れないな〜って痛感してます😅 しばらくはベッド以外は常に見張らないとですね🙀 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
今のところ赤ちゃん可愛がってくれてますが、1人で抱っこしたがって焦ります💦
な。
抱っこしたがりますよね💦
うちも真ん中の子が抱っこしたがります💦
はじめてのママリ
首支えてと言うと、いいの!と支え拒否するのでいつか私がブチギレそうです😬
今日は別のことに釣られてなんとかなりました😔
1人で抱っこはしないルールにしてますか?
な。
可愛がってくれるのはありがたいけど、
怖いですよね💦
してます!
1人で抱っこしない。抱っこする時は絶対ママがパパが見てる時だけ。抱っこする時も座ってするように伝えてます☺︎
はじめてのママリ
脱臼、骨折しないか怖いです😱
今日からルール徹底で気をつけたいと思います!新生児が怪我しないように頑張ります😄3歳、理解できるまで根気が要りますよね😅
な。
怖いですよね💦
真ん中の子が、1番上の子に引っ張られて脱臼してしまって3歳まで脱臼しまくりだったので気をつけるに越した事はないと思います💦
3歳だとなかなか大変ですよね😭
はじめてのママリ
脱臼ってくせになるって言いますもんね💦
3歳って分かってるけど、約束守れないな〜って痛感してます😅
しばらくはベッド以外は常に見張らないとですね🙀