※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
お仕事

職場の人のセクハラ発言が気持ち悪すぎて上司に伝えちゃいました💦私は時…

職場の人のセクハラ発言が気持ち悪すぎて上司に伝えちゃいました💦
私は時短パートで働いてます。夏休みでなので子連れで出勤してます。
3人目出来てからつわりや切迫早産でおやすみしてました。三人目出来る前までセクハラ発言をされてたけどあまりにも気持ち悪くて社長に言いますよ💢って脅してみたら言わなくなったのであーよかったーと思ってたんですがまた先週金曜日頃から言われ始めてあまりにも気持ち悪すぎてとうとう上司に伝えました。ラインで軽めにですが💦
内容
おっぱい大きい
揉ませてほしい
ヤらせてくれんかね
顔が可愛いけん付き合いたい

マジで気持ち悪くてゲロでそうです。
これは完全にセクハラですよね?
私より年下です。しかも正社員です。
旦那にも相談してますがやっぱり上司(社長の奥様)に伝えた方が良いかなと思って伝えました😭今から出勤なのでどうなることか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にセクハラです。女性で相談できる方は居ませんか?

• 3児ママ

3児ママ

社長の奥さんが私の上司なのでラインで相談しました💦今日多分詳しく聞かれるんじゃ無いかなと思いますけど行きたくないです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理して行かなくていいと思います💦なんなら診療科など受診して診断書なりもらってたほうが後々いいかもですね。

• 1時間前