30歳 子二人(3、2)、結婚5年実家色々あって疎遠、義実家そこまで関わり…
30歳 子二人(3、2)、結婚5年
実家色々あって疎遠、義実家そこまで関わりなし(苦手)
頼れる身内なし
付き合っている頃から夫はマッチングアプリなどで自慰のための素材を知らない女性にもらっていました。
何度か繰り返し、4回目の発覚が次男妊娠中切迫入院中でした。向こうの親を呼んで怒って次は離婚だと話し、「もう2度としません」と言って懲りたかと思ってましたが、その次が来ました。
私は今パートなので正社員の職を探しています。産後から鬱になりました。状況的に詰んでいます。
どうしましょう、最悪です。
情けない悔しい自分に幻滅します。
- なし(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)

まる子
アブノーマルな性癖かなと思います。旦那さんは治らないだろうし、追い詰めると悪化しそうなので、妻側の許容範囲次第かなと思います。
例えば、一般の人が相手は、浮気とみたいなものだから、見たいなら市場に出ているDVDとかを購入してみてほしいと伝えるとか。そういう、ここはダメで、ここなら許せるみたいなところを話し合うのが良い気がします。
鬱なのに正社員になろうとしてるのは、頑張りすぎて空回りしないか心配です。
体を壊して、医療費がかさんだり、別の持病を抱えては、余計に自分を追い詰めることになります。
転職するにしても、頑張りすぎないで、体力的に余裕を持たせる事が出来るところが良いかもと思います。

はじめてのママリ🔰
大変でしたね。お疲れ様です。
次したら離婚となってたなら、離婚しないと「やっぱり離婚しないんだな」と舐められそうですね。。。
でも状況的に離婚出来ないと思うので、ATMとしてこれからも一緒に暮らすしかないかなと思います💦
でもそうすると、なしさんの精神的にしんどいですかね?💦
旦那さんが悪いので、なしさんは自分に幻滅とかしなくていいですよ。
自分を責めないでくださいね。
コメント