子育て・グッズ 友達の子供で同じくらいの子がいたらいいのになーーみんな1歳すぎてて仕… 友達の子供で同じくらいの子がいたらいいのになーー みんな1歳すぎてて仕事復帰してるか、県外にしかいないからなーー 近くにいたらたまにお出かけとかお話とかできるのになと思う 1人だとどこかに出かけるのも億劫で引きこもり生活だよーー 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 1歳 友達 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😖 色々ベビーマッサージとか行ってるけど友達は出来そうにありません😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 なかなか友達作るって難しいですよね、気も遣うし‥‥ 文面でやり取りとかはしててもたまには旦那以外の人と会って子育ての話したいなーーと思います😔💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか友達作るって難しいですよね、気も遣うし‥‥
文面でやり取りとかはしててもたまには旦那以外の人と会って子育ての話したいなーーと思います😔💭