子育て・グッズ 離乳食後にミルクは必要でしょうか。食後に欲しがらないが与えると全部飲みます。皆さんはどうされていますか。 離乳食後のミルクって絶対必要ですか? 食べた後特に欲しがらないのですが上げれば全部飲みます。 逆にあげるともっと!って欲しがって大泣きします、、 みなさんどうされてますか😭 最終更新:8月4日 お気に入り ミルク 離乳食 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月ならまだ必要かな〜と思います! 後期で軟飯以降なら、欲しがらなければ食後はいらないと思います。 8月4日 はじめてのママリ🔰 同じ月年齢のお子さんいらっしゃるんですね! ちなみにお子さんどれくらいの離乳食量食べますか?ミルクどれくらいあげてますか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 離乳食は100gくらいです! おかゆ50gビタミン類30gタンパク質20gくらいです。 ミルクは飲むだけあげてますが、いつも160です! 8月4日 はじめてのママリ🔰 とても詳しく教えてくださいありがとうございます✨参考にさせていただきます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月年齢のお子さんいらっしゃるんですね!
ちなみにお子さんどれくらいの離乳食量食べますか?ミルクどれくらいあげてますか?
はじめてのママリ🔰
離乳食は100gくらいです!
おかゆ50gビタミン類30gタンパク質20gくらいです。
ミルクは飲むだけあげてますが、いつも160です!
はじめてのママリ🔰
とても詳しく教えてくださいありがとうございます✨参考にさせていただきます!