はじめてのママリ🔰
無視ですが、お菓子食べる?と言うと反応してきます!!笑

はじめてのママリ
動画を見せるのが良くないに繋がっちゃうかもしれないですが、動画を見てる時って脳が止まってるらしいので、無視してると言うよりは脳が動いてないから反応出来ないんじゃないかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
無視ですが、お菓子食べる?と言うと反応してきます!!笑
はじめてのママリ
動画を見せるのが良くないに繋がっちゃうかもしれないですが、動画を見てる時って脳が止まってるらしいので、無視してると言うよりは脳が動いてないから反応出来ないんじゃないかな?と思います💦
「動画」に関する質問
もうすぐ中期になります。 今までは経膣超音波だったのでエコーモニターを撮影してなかったのですが、経腹超音波になったら撮影したいと思っています。 経腹超音波でも、経膣の時のような赤ちゃんの心拍って聞けるんです…
悪阻中の旦那の態度についてです。長文ですが読んでくださると嬉しいです。。 私が求めすぎなのか、、いやいやでも2人の子供を妊娠してるんだよ?と頭の中をぐるぐるしています… 夫婦で望み、2人目妊娠中です。つわりで…
もう毎日夜泣きがえげつないし、叫び泣きで 周りに赤ちゃん沢山いますがこんな泣きまくってる子見たことないです。 泣いたら2時間ないて、毎日睡眠4時間ほど。 私も2時間寝れてるか寝れてないかで物凄くイライラします 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント