ココロ・悩み 朝早く目が覚めてそこから動悸…。大きなストレスの原因はわかってます。… 朝早く目が覚めてそこから動悸…。 大きなストレスの原因はわかってます。 過去の行動が今の後悔につながってて、考えても仕方のないことなのですが、朝起きると自分を責めて責めて周りと比べてどうしようもなくなります。 うつ病の症状なのかな、と思います。 病院を予約したのですが、1ヶ月先しか空いておらず。 それまでによくなるといいな、と思ってますが 少しでも前向きな思考に変えたいです… どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:8月4日 お気に入り 病院 症状 ママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント