※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバ初心者🔰なので教えてください!10月に岐阜県から車でユニバに行こ…

ユニバ初心者🔰なので教えてください!!

10月に岐阜県から車でユニバに行こうと思っています🚗
一泊2日の予定で、1日目にユニバ、2日目に万博へ行こうかなと考えていますが、万博はその日の家族の体調に合わせて行くかやめるか決めようかなという感じです。

オススメのホテルと駐車場があれば教えてください!!

できればユニバまでのアクセスがいいホテルと駐車場だと嬉しいですが…そんな好条件なところありますかね😂⁉️

コメント

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

9月に岐阜から車でユニバ行きます🌎🤍
私は小さい頃からザパークフロントホテルでちょっとお高めなので今回は別のところ…と思ったのですが
結局同じところにしました😂
駐車場もあるし、2.3歳も居るのでユニバから近くお風呂もトイレと別の所にしました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく岐阜からの方が✨
    ありがとうございます😊

全然詳しくないのですが、今朝ちょうど調べている時にそのホテルが出てきて気になってました❣️

駐車場もあるとのことですが、そこのホテルの駐車場に停めてユニバまで移動される感じですか?
    それともユニバに行く時はユニバ近くの駐車場に停めて、宿泊の際にホテルの駐車場へ移動される感じでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、差し支えなければ教えていただけると嬉しいです☺️

• 2時間前