※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーに家族(夫婦と小学生の子ども2人)で初めて行こう…

ディズニーランドとシーに家族(夫婦と小学生の子ども2人)で初めて行こうと思うのですが。
2泊でなるべくミラコスタなどのホテルに泊まりたいと考えています。
アトラクションやレストランも有料プライオリティーパスでなるべくストレスなく行きたいです。
予算ってどれくらい掛かると思いますか?
ディズニー行くのが10年ぶりなので、何もかも変わっていて調べても難しいです😓

やはり50万位は掛かるのでしょうか?

コメント

ママリ

ミラコスタ一泊で3人家族ですが、DPAもお土産も食事もミラコスタでとって20万ちょいでした。

食事をパーク内の比較的安いものにしたとしても、人数分のDPAやらお土産やらと考えると50万は見てた方がいいと思います!

• ママリ

ママリ

DPAもお土産も有り、食事もミラコスタのレストランやルームサービスで取ったという意味です!

• 5分前
はじめてのママリ🔰

50万は見ていた方がいいですね💦

ミラコスタ・休日・バケパなら
それ以上もあり得ます💦

10月から値上がりしますし💦