はじめてのママリ
我が家は四国からユニバ2泊で行きましたが、だいたい20万程かかったので、15万でいけると安いと思います🥹✨
1デイパス(×2日分)で行ったのですが、ご飯だけ外に食べに出たりもできないし持ち込みできないので、ご飯代だけで1日1万はかかりました😭💦
はじめてのママリ
我が家は四国からユニバ2泊で行きましたが、だいたい20万程かかったので、15万でいけると安いと思います🥹✨
1デイパス(×2日分)で行ったのですが、ご飯だけ外に食べに出たりもできないし持ち込みできないので、ご飯代だけで1日1万はかかりました😭💦
「ホテル」に関する質問
子連れでプール付きのホテルや旅館、 行かれたことのある方いますか?? 良かったよー、ここはやめた方がいい!など ありましたら、教えてください✨ 千葉寄りの東京に住んでいますが、 場所は全国どこでも検討している…
福岡から、ユニバまでの旅行 2泊3日の旅 大人2.子供1(3歳以下) ★宿泊ホテル代 ★食事代 ★交通費 ★お土産 ★チケット代 ★その他諸々等 全ての金額で約15万円程とみてます! 高い?安い?普通?ですか? 福岡から大阪…
皆さんならユニバや旅行でいくら使う予想ですか?! 大阪旅行でユニバも行きます! ホテルと新幹線、チケット代は払ってあります! (エクスプレスパス?みたいなやつも払ってます) その他に一泊2日、 ユニバの中でのご…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント